Казино

Стоп! я говорю тебе,
Да, тебе, своей судьбе.
Ты со мной как в казино,
Ставишь фишки на зеро.
Крутишь русскую рулетку,
И всегда стреляешь метко,
Сердце ты моё пронзаешь,
Всё играешь и играешь.
Знаешь,что азарт опасен,
Фарт и выигрыш напрасен,
Если ты, судьба моя,
Ходишь прямо на меня.
Так ведь можно задавить,
А меня нужно любить


Рецензии