Посвящение Женщинам

Женщины, женщины.. Милые женщины!
Вас воспевают  давно.
Вы - вдохновение каждого времени.
Вид Ваш пьянит, как вино.
Сколько на рыцарьских битвах- ристалищах
Сломано копий??За Вас!
Взглядом  своим в душах жар распаляющих
Лёгким движением глаз.
Женщины, женщины - Жёны, Любимые.
Трудно от Вас быть вдали.
Образы Ваши на фото  хранимые
Мы сквозь года пронесли.
Пусть изменилась походка с причёскою
Возраст другой и.. Года..!
Были, когда-то, модными чёлки..
Те дни ушли..
НАВСЕГДА!


Рецензии