Снег - признак чистоты души

;­Снег - признак чистоты души.
;Ах, как снежинки всё же хороши.
;Легко и радостно в танго кружатся.
;И на ладонь, как бабочки, садятся.
;
;Лишь краток век любви у тех снежинок.
;Растают - так не встретив половинок.
;Иль превратятся в дождь - слезу любви.
;А виноват лишь в этом визави.
;               


Рецензии