Счастье у мужчин

Давайте поговорим о счастье у мужчин
И что заложено в понятие его.
Для каждого оно индивидуально,
Для каждого оно мужское и своё.

Мужское счастье это верность,
Своей избранницы жены,
Он мало говорит ей о любви,
Поскольку та и так все знает.

Мужское счастье есть ещё в измене,
Ведь девушек красивых им не счесть,
Ну как же пропустить им грудь и попу,
И в голове вдруг что-то есть.

Мужское счастье это сексуальность,
Случайно я услышала слова,
Он говорил своей любовнице,
Что секси она как в ногах, так и в мозгах.

Мужское счастье - посидеть в кальянной,
Напиться в баре, обсудив всех баб,
Конечно же все это приравняв,
К рабочей встрече в дыме.

Мужское счастье - это редко дети,
Как жаль, не всем дано его понять,
А если выразиться проще,
Не всем нужно оно, для этого есть мать.

Мужское счастье - постоянно врать,
И бесконечно оскорблять и унижать,
Поскольку на другое он просто не способен.
Мужчина может только все уничтожать.


Рецензии