не сидится

Уходила осень,
Не простилась.
Приходила стылая зима.
И весна идти не торопилась..
Лето задержалось ,
как всегда ..
Год идёт по кругу  -
Не заметишь ,
Только замечаешь ,иногда,
Как красиво стылою зимою,
Хороша зелёная весна..
Старой бирки
след на чемоданах..
Перелёты долгие на ней..
Быстро собирались
И летали…
Уже много с той поры
минуло дней ..
Все четыре яркие сезона
Вновь по кругу
Крутятся опять..
В интернете
Ищем мы местечки,
Куда можно нам сейчас слетать…


Рецензии