Оттепель

А на улице снова дождь
Средезимний такой
Оттепель
Ты опять ко мне не прийдешь
Дни становятся очень короткими
И подруга моя ночь
не даёт уснуть, мысли тошные
И луна мне не может помочь
Лишь шепнула, что я хорошая
И наверно меня ты ждёшь
Заслужила я, все исполнится
Но ко мне ты не подойдёшь
Спрячусь я в тенек
Слишком солнечно
Значит это была ложь
Снова грянет мороз
Оттепель кончится
Это солнце слепящее-ты
Но зимой не часто встречается
Как засушенные листы
Оживить
Пусть на ветках качаются
Разноцветные как мечты
Но не вижу я красоты
Мне забыть тебя не получается


Рецензии