не обращай внимания...

Не обращай внимания на злость.
Пускай стучит она рогами.
Её удавит та же кость,
Кою грызёт она зубами.
И не стремись перекричать
Чьей-то души несовершенство.
И как ни трудно промолчать…
Поймёшь в чём разума блаженство.
Бывает хочется ответить
Обидчику его же грязью.
Он только может не заметить,
Привыкший быть серою мразью.
И пускай в спину злость плюётся…
А ты лицом стань против ветра.
Злость яростью той захлебнётся
В коей есть яд её сигмента.
Не обращай внимания на злость.
Пускай скрипит себе зубами.
Она такой же земли гость.
Только душа злобы - с рогами.

фото-интернет


Рецензии