Вино ценней с годами

Благоухает роскошью годов
В ладонях дней, мой промежуток давний.
Вдыхая силу нежности цветов,
Без страха в зрелость открываю ставни.
Приняв за факт простой максимализм,
По-прежнему вздыхая и мечтая,
Не отвергаю сердцем романтизм,
Все чувства, так по-женски, воскрешая.
С оттенками, мазками, глубиной,
Мой возраст обрамлен в картинной раме.
Секрет известен только  мне одной -
Вино ценней по крепкости с годами,

16.01.22г.


Рецензии