Мы перестали ценить любовь

Мы перестали ценить любовь
Но без неё не обрести нам счастье
С чужими чувствами играем вновь и
вновь
Ещё не зная,что за горизонтом ждёт ненастье.

Мы перестали искренне любить,
И свято верить в добро
Надеваем снова на лица маски
А жизнь опять в глаза смеётся нам хитро.

Мы перестали ценить человечность
Кругом лишь пафос,лицемерие,понты
Но всем нам так порой необходимо
Минуточка душевной теплоты.


Рецензии