Как я соскучилась

О, если б знал, Родной, как я соскучилась...
О, если б только знал, как я люблю...
Как я разлукою с Тобой измучилась...
Забыла, сколько я ночей не сплю...

Ужель закончились мои мучения...
Или мерещится мне голос Твой?..
Я у судьбы своей прошу прощения,
Чтобы оставила меня с... Тобой...

Чтоб не стелила нам  разлуку под ноги...
Не размыкала бы та наших рук...
Как эти встречи мне с Тобою дОроги...
Мой Нежно - Ласковый, Желанный Друг...

А я прижмусь к плечу щекою мокрой...
От счастья пьяная и чуть жива...
Ужели это явь -  Тебя я около?
Ужели слышу я Твои слова?

О, если б знал, Родной, как я соскучилась...
Так обожги скорей мои уста...
Я стану Песнею Твоею лучшею,
Всего измучаю лет так ... до ста...


Рецензии