арр

В общем, картина получается во всех отношениях забавная.
 Если бы кому-нибудь захотелось унизить бога, то лучше, чем это сделано в Библии, уже не сделаешь.
 За что бы он ни брался, у него ничего не получается.
Люди не слушаются, змей гадит, собственные сыновья развратничают – бедлам!
 Всё это лишний раз доказывает, что не он является творцом этого мира.
Он узурпатор, отхвативший кусок не по себе, и потому мир не подчиняется ему.
 И от сознания собственного бессилия, он постоянно прибегает к насилию.

Христианскому миру очень трудно переварить саму мысль о том, что Христос – еврей.
 «Иисус заповедал им (апостолам), говоря: на путь к язычникам не ходите… Идите наипаче к погибшим овцам дома Израиля» /М. 10, 5—6/. «Я послан только к погибшим овцам дома Израиля» /Мк. 15/.
В Талмуде сказано конкретно: «Как люди превосходят всех животных, так евреи превосходят всех людей». Или вот еще определенице: «Гой, наносящий вред еврею, наносит вред богу, и потому подлежит смерти».
В истории человечества это не первый случай, когда нагулявшая дева весь грех сваливает на бога.
 «He думайте, что я пришел принести мир на землю, не мир я пришел принести, но меч. Ибо я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» /М. 10, 34—36/.
 «Огонь пришел я принести на землю, и как хотел бы, чтобы он уже разгорелся»? /Л. 12,49. /
«Я пришел дать земле не мир, но разделение. И будет отец против сына…»
Иудаизм, христианство, коммунизм – звенья единого плана, целью которого является духовное порабощение человечества.
Да, Христос был распят на кресте, но не воскресал, потому что не умирал, а был заблаговременно снят.
Да и сам Иисус явно заблудился в собственных проповедях. В одном месте он говорит: «не судите, да не судимы будете». В другом кричит на фарисеев: «лицемеры, порождение Ехидны, народ лукавый и прелюбодейный». А как же «не судите, да не судимы будете»?
Он вещает своим ученикам: «Почитайте отца и мать!»
И тут же: «Отцом никого не называйте, ибо один у вас отец, на небесах».
Или вот еще: «Любите ближнего своего», и тут же: «Если кто не возненавидит отца своего и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестер, и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником».
 Весь этот бред можно перечислять до бесконечности, но на этом пока остановимся и подведем некоторые итоги.


Рецензии