Помнит душа прикосновенья

Руки не помнят ласк летящих,
Жизнь- быстротечная река,
Помнит душа прикосновенья
Любви волшебной , что была.
Благоуханье  роз весенних,
Пьянящий  аромат духов,
И волшебство прикосновенья,
Где чувства пели и,  без слов...
Руки не помнят ласк летящих,
Душа лишь помнит сказку снов,
Что ей тепло  сердцем  дарила,
И аромат нежных духов.


Рецензии