Надежда в доме грёз

А чувствовал ли ты когда-нибудь добро
Которое твой близкий человек давал?
И ощущал когда-нибудь тепло
От мягкий рук обвивших вдруг тебя?
Давал ли счастью ты надежду
И связку от ключей
 которыми ты запер в сердце дверь?
Случалось ли такое, что ты контроль весь расстерял,
Стоял, как маленькое чудо и головой мотал?
Быть может в ласке растворялся
Иль в боли умирал?
Так расскажи ж мне наконец, как низко утопал?
И кто помог тебе подняться, не дал тебе упасть?
Кто вечно мог с тобой остаться и безвозвратно сердце  дать?
И кто тебя заставил улыбать, без маленьких дорожек слёз?
И почему твои глаза так ярко сверкают в доме грёз?


Рецензии