Вспоминая Анну Самохину

ВСПОМИНАЯ АННУ САМОХИНУ

Когда уходят те, кому пора,
Невольно задаешь себе вопрос,
Что за чуднАя жизнь игра,
Нельзя прожить ее без слез...

И смотришь вверх безмолвно, в сотый раз
Пытаешься понять здесь, что к чему,
Не осознать сегодня и сейчас,
Что учит жестко жизнь уму...

И только образом засветится экран,
Архивы — в помощь, хоть, по существу,
Вдруг понимаешь, что твоя Судьба
Совсем не тянет на игру.

Цените близких, в час, когда близки,
Родных, что рядом с вами, до сих пор.
Жизнь — это притча о любви...
Мы продолжаем разговор...

14.01.2022г.


Рецензии