Ссора

Ссора между нами,
зачем не пойму.
Резко свет погас,
день уходит в тьму.

Видимо настала пора,
побыть нам врознь.
Теперь ты одна,я один,
в жизни холод,морозь.

Несколько дней понять,
зная друг друга волну.
Быть вместе нам лучше,
чтобы не уйти ко дну.

   2022


Рецензии