Танкист

В восемнадцать, двадцать пять,
Я зашёл за танк пос....?...ать,
Всё достал,
И снял перчатки-
Чтоб прошло всё
Чисто-гладко.
Только я полез в штаны
Вдруг с обратной стороны
Стали мне чужие речи
В отдалении слышны.
Не спалившись,
Между дел-
Я на корточки присел,
Я ж не вижу сквозь железо,
Вдруг там местный
Райотдел!

В общем, пока что да как,
СМС не мог никак
В банк послать, чтоб поскорей
Снять со счёта сто рублей.
Так без денег и остался
Не доехав до гостей.

...А девчонка - ничего,
Стоит, смотрит на него,
Ну забыл закрыть ширинку,
Торопился, что с того?!
Подходить уже не стал,
Слишком нынче отпуск мал,
Честь отдал, и прямо с танка
Побежал я на вокзал.


Рецензии