Путь Мага

Я - Маг и Волшебник, злодей и Герой,
Я тот, кто играет, порою, с Судьбой,
Я - Пламень, горящий в объятьях ночи,
Нашедший от рая и ада ключи.

Я - Путник, прошедший безвременья aд,
Идущий сквозь сумрак утрат и наград,
Стремящийся к Свету и Цели своей,
Свободный от лишних страстей и идей.

Свободный от страхов людских и забот,
Я тот, кто вперёд, меж Мирами, идёт,
По грани клинка между Светом и тьмой,
Ведомый своей путеводной Звездой.

Я - Свет, что горит в отражении глаз,
Я - камень безликий и я же - алмаз,
Извечная тьма и горящий Огонь,
Познавший себя и нашедший Любовь.


Рецензии
Потрясающая атмосфера стихотворения- такая мрачная, пугающая, но притягательная! Вдохновения!
С уважением, Александр Серебряннов.

Вера Долгалева   17.01.2022 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и пожелания, Александр. Рад,что понравилось.

Сергей Коробченко   17.01.2022 11:56   Заявить о нарушении