Зимний лес

Какой красивый зимний лес!
Метель гуляла с ветром здесь.
Но после солнце потрудилось,
С лучами вместе заискрилось
И снег, как будто бы слизало.
Его на елях меньше стало.
Трава виднеться стала тоже.
Земля в снегу ещё, в одёжке.
16.01.2022 г., в 21. 08 мин.


Рецензии