Елей любви

Свет заката,
Задумчивый ветер
Гладит волосы  тонкой рукой,
Обниму твои нежные плечи,
Наслаждаясь вечерней волной.
В тишине из коралловых  нитей
Я найду , что в пути потерял,
На ресницах капельные свечи
Солнца томного  лучик- янтарь.
Посидим, окунувшись в сиянье
Волшебства зототои мечты,
Как легко мне с тобой  и отрадно,
Пьёт  душа моя елей любви.


Рецензии