Ландыши

Цветы нежнее перламутра,
Пьянящий лёгкий аромат,-
Прохладу северного утра
Они в душе своей хранят.

Стеблей изгибы прихотливы,
Соцветья хрупки и чисты,
И ветерок нетерпеливый
Лаская, трогает листы.




     Санкт-Петербург,
    Стихи разных лет.
 Все фотографии в сборнике - автора
            
          


Рецензии