Загадка

Я искала его работе,
Проявляла его в заботе;
В отношениях и в семье
Только мало все было мне.
Я во сне с ним рядом ходила,
Только мимо опять проходила
Улетала за ним на моря
Но как будто старалась зря.
Я на крыльях за ним поднималась
А оно надо мною смеялось
С любопытством оно глядело на меня, когда рядом сидело

Я искала его в облаках,
А оно у меня в руках...


Рецензии