Большого счастья - делай запасы...

Встречи являются, с ароматами!
Встречи - сияния глаз!
Встречи - глаза при закрытые...
Только не пискни, сейчас!

Разлука-лазутчица - проходы ищет!
Долги требует она - (возмести)!
Обнимет - он!  Разлука - смывается!
Без мыла сползает, она!  Растворилась!

Вдох, выдох - запах родной!
Родненький - пришвартовался!
Спасательный круг - ни к чему!
Большого счастья - делай запасы, а потом и присматривай!


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии