В подсознании где-то

Сколько не исписано судеб,
Столько случайных дорог...
Смогут ли быть вместе люди?
Не озлобляясь? Но впрок
Радость нести и счастье?!
Сомнений нет! Но Бог
Неуловим, многогранен,
За пеленою чертог
Снов и видений полон,
Но не спеши ты туда...
Сладок знаний покров тот,
Тень на устах,
В тот же час -
Ищем ответы:
Что? Где ты?
Как избежать темноты?
Там.. В подсознании где-то...
Неуловимы черты.
 8:20 15-01-2022 года


Рецензии