Ответы на главный вопрос

Страну больную вылечим тогда:

Когда не станут поджигать леса!
Больных детей лечить не будем "миром"...
Жить в собственном жилье - не "по квартирам"!
Когда не будем мы ругать соседа,
а вспомним, что есть чай с беседой!
Когда барьер поставим воровству...
А дети наши воплотят свою мечту,
бесплатно посетят в Крыму "Артек".
Все депутаты работать будут на бюджет!
Войну всем на Планете надо прекращать!
Солдатам больше на чужбине не страдать!

Нам так хотелось б свой вернуть Союз!
Когда закроет пасть американский "скунс"?!


Рецензии