Можно тысячи советов...

Можно тысячи советов
Людям смело раздавать!
Но поможет ли им это
Побыстрей Богами стать?!
Значит надо постараться
"Струнку" нужную найти!!
Надоело всем "скитаться"...
К Счастью как найти Пути?!
Ради Истинного Счастья,
Ради внуков и детей,
Принимайте все участье
По приятию Идей,
Тех, Что Сам Великий Боже
Людям Мудро раздаёт!!
Все умны, увы, но всё же-
Мир, вообще , куда идёт?!
Власти все, как сговорились!
Ложь, увы, одна кругом!!
Патриоты -"растворились"!
За кордоном "отчий дом"!
Со-Весть больше власть не гложет!
(Смыло вешнею волной!)
Честным людям Бог поможет!!
Не стоит Бог за "ценой"!!
Значит, сказка станет явью!!
Это Сам Творец сказал!!
Я людей, любя, поздравлю,
Кто влюбился в "Идеал"!!!

   Ваш Архангел Уриил!


Рецензии