Ночной диалог

Мне тяжело бывает,правда…
Не обещаю,но держусь.
Хотя бы,что б увидеть завтра,
Где мы с тобой вдвоём чуть-чуть…

Забылся я,когда мечтали,
Ты помнишь ночью разговор?
А я всё помню,все детали!
И вспоминаю до сих пор…

Мне тяжело бывает,правда!
Да правда в том,что я один…
Что слышать от меня забавно,
Как видеть в Индии факир…

Душе не спится,она плачет.
Не знает,что произошло.
Она без мыслей тело тащит.
Во мрак,где больше не светло…

Осколки сердца собирали,
Как словно лего без деталь,
Ведь нам чего-то не хватало!
Условно скажем: инь и янь…

Но что тогда зовут любовью?
Разлуку,слёзы,руки в кровь?
Иль разговор с самим собою
О том,что больше не вернуть…


Рецензии