Уют

Казалось бы уют-всего лишь слово
А смысл в нем у каждого лишь свой
И открываешь ты, что сердцу вроде ново
А возвращаешься дорогою домой!

Приятный вечер, очертания простые
Ты замечаешь мелкое вокруг
И истины, что были прописные
Вдруг открывают новое вокруг

Ты замечаешь разные моменты
И пазлами судьбы тебя не удивить
И в этом разница волшебных элементов
В которых ты сама вдохнула эту жизнь

И вот уже и музыка играет
И ты вокруг смотря на этот мир
И что-то новое всё время открывая
Себе ты лечишь внутренний свой мир

Который наполняется сегодня
И радостью и этой теплотой
Которой много для принятия сегоДня
Но это ежедневный выбор мой

Который я всё время совершаю
И это сильно радует меня
Ведь я себя от груза так освобождаю
И в этом есть поддержка для меня

Которая сейчас необходима
И в этом есть сегодня мой итог
И многое внутри преодолимо
Лишь время дай себе-ещё не вышел срок!...


Рецензии
Главное, чтобы уют был в душе и сердце)С теплом, Натали.

Наталья Терпсихора   19.01.2022 05:32     Заявить о нарушении
Именно то, что сердце так ищет. Именно то, чем душа хочет жить. БлагоДарю🤲♥️

Виктория Лавренцева   19.01.2022 19:15   Заявить о нарушении