Куй! Сломала не глядя, навыхлест

Куй! Сломала не глядя, навыхлест
В кружевах платье твое
Рву! Теплотой твоей мысли
Затрепещет мое воронье
Заоскалятся грозные скалы
Притворятся в полночной тиши
Рваных ласк, все же, мне мало
Полотенцем махровой души
Куй! Согнула без права на выстрел
Разукрашена нега волной
Без тебя мир немыслим
Тишина меж мной и тобой
Не вечна...


Волковой Е.


Рецензии