слушай

.. слушай крайне печальную песню мою.
   как со мной на краю поёт буревестник.
   как веще подпевает этой песне гамаюн,
   как разрывает твоё сердце этой песней.

   слушай, как шшумит и волнуется море.
   как на гору плешивую к чёртову пальцу
   слетается нежить, там, бароны историй
   ждут не дождутся внутривенного вальса.

   слушай горькую музыку сладкой смерти.
   под чёртовым пальцем у ада в передней,
   барыню в исподнем пляшут наши черти.
   барыня сходит с ума и становица ведьмой ..


Рецензии