Суд

Верховный суд,
Куда несут,
Свои проблемы люди.
Поскольку, я сегодня, тут,
Его ругать не будем!
Не будем мы, тогда, мешать
Закону и работе.
Ведь, он же наш, такой же, …,
Как мы. Он плот от плоти!
Я, почему, сегодня здесь?
Открою, всё же, тайну.
Я всё принёс, что дома есть.
Пришёл я, не случайно.
А чтобы мой вопрос решить,
Сказали, надо поспешить …

Верховный суд, куда несут …


Рецензии