Страшилка

Не слышно ни стонов,
Ни плача,
Ни всхлипов!
Не плачет мужчина-
Георгий Филипов!
Лежит он в кустах
Словно кукла- ничком,
ПрисыпаНный сверху
Немножко снежком.

А с карточки мир
Уже сняты все бабки!
ПропитЫ давно -
На этапе ребятки....


Рецензии