Не гонись

Случилось так,
У новогодней ёлки,
Укрывшись
Тёпленьким шарфом,
За кружевом
Из снегопадов
Я наблюдала
День за днём.
Там прихожу
За вдохновеньем,
За счастьем,
Праздником внутри.
Считая дни,
Мгновенья,
И между строк
Читая,
Ты не гонись
За откровеньем...
В душе тревожась
О былом.
Могло быть так
Иль этак, верно ль?
Узнаешь лишь,
Когда произойдёт. 9:01 16-05-2022 года


Рецензии