Имена людские

Имена людские - это что-то с чем-то.
Носим их и слышим в разные моменты.
Кто-то просто Тося,
Кто-то Аделина.
Видимо она явная Богиня.

Имена как парус.
С ними плыть быстрее.
Нужно, что бы имя было не сложнее.
Не сложнее жизни, но дороже слова.
Имя близких нам самое родное.

Имена людские в разные моменты,
Мы прошепчем тихо, но без сантиментов.
Своё имя ярко... Гордо произносим,
Даже если имя - Тося, просто Тося.

2022 г.


Рецензии