Лесная богиня

Рождённая в лоне лесной красоты,
В объятьях дубрав и берёзы,
Ей чужды опасности ложной игры
В просторах что "Город" зовется.

Ей чужды оковы, все нормы и страх,
Она рождена для свободы,
Под взглядом лучистым растает как прах
Всё то, что "Так надо! " зовется.

Она рождена для прогулки в лесах,
В просторах живительной силы,
Купанья в лесных ночных родниках
И звездах, что сердцу так милы.

Как дикая кошка в дремучих лесах,
Ей чужды покор и смиренье,
Лишь жажда любви в горящих глазах
Способна внушить уваженье.

15.06.2021г.


Рецензии