Ничья

Стреляй, я выберу свободу,
Прыжок в холодную воду
И  вновь жечь за собой мосты,
Потому что подумал ты
Или он, или тот, другой,
Будто мне был нужен покой.
Корабли стоят в гавани,
Чтобы продолжить плаванье
А матросы безбожно лгут,
Тем, кто им подарит приют.
И лаская тело в бреду,
Может будем гореть в аду,
Но души не оставим нигде,
Вновь следуя нашей звезде.
Стираются быстро лица,
И вновь сменяются стены.
Совсем не помню что снится
И  только новое тело
Желанием ночь обжигает,
Остаться снова мечтает,
Но рассвет я встречу одна,
Между нами стоит стена.
Я вновь ускользну от цепей
И останусь снова ничьей.
лето 2018


Рецензии