Я не думал

Я не думал,
что так трудно
сохранить любовь!
Я не думал,
что ждать утро
буду вновь и вновь...

Я не знал,
что так коварен
беспощадный враг.
Бога звал
и был печален,
от Лжеца атак.

Но теперь,
как все случилось,
несказанно рад,-
что терпенье,
Бога милость
слаще всех услад...


Рецензии