Сладкие частушки с клубничкой

Не любила карамель,
шоколадкой балуясь,
замахнулась на Шанель,
в дУрочках осталася.

Гулливерик-Гулливер,
с вафельной начинкой.
Хоть большой, но не у дел,
заменён Зефиркой.

Гуси - Лебеди мои,
ласковые с вида.
Но не жуй ты целиком,
подведёшь либидо...

Ах, у Раковой, у шейки
красные прожилки!
Мой милёнок Чародейку
любит за бутылкой.

А Трюфеля, то Трюфеля
стали золотыми!
Если купишь килограмм,
щи поешь пустыми.


Рецензии