Скучная эротика

Скучная эротика

На пол сброшено одеяло,
тело дрожит струной,
вот она точка накала
между мной и тобой..

Плоть жаждет ласки,
страсть укрыла волной,
скольжение пальцев,
губ поцелуй затяжной..

Дальше, как в сказке
для взрослых людей,
им не нужны подсказки,
в Любви миллион идей..


Рецензии