По белому мелом

А на улице снег заметает тропинки,
Белым пухом ложится все плотней и плотней.
Мы в ладони свои собираем снежинки.
Ведь когда мы вдвоем, нам всегда веселей.

А метель все идет, укрывая все белым.
И деревьям давно уже шубы надела.
Хоть и пишем с тобой мы по белому мелом,
Но мечты наши часто не имеют предела...

16.01.2022


Рецензии