Марине Нееловой в день рождения

МАРИНЕ НЕЕЛОВОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

В ней столько Женщины вместилось,
И столько Граций на одну,
Что поражаешься — вот, сила!
Ее так искренне люблю

И восторгаюсь ежечасно
Работой долгой над собой.
И замечаю — это счастье,
Быть рядом... Образ твой

Щемящей отзовется болью
На беззащитность героинь...
Но, словно, управляя ролью,
Ты признаешься всем в любви...

Рисковая и озорная,
Смешная, нежная, своя.
Родная, добрая... Такая,
Что любишь лишь одну тебя.

Не важно, в кадре иль на сцене,
Но веришь до конца всему...
Имеешь то, что в людях ценно:
Отдачу роли, ремеслу...

08.01.2022г.


Рецензии