nothing else matters

чёрная печаль из сердец не ушла,
мы остались в изуродованном мире.
умиротворённость в души наши не пришла,
жизни наши равны лишь одной лире.

судьбы наши решает лишь секунда одна,
в которой тайна всей жизни.
в ней есть и свет, и смерть, даже немного вина...
есть и гром, и огонь, даже есть слизни.

нам бы оказаться во сне, сделав его явью,
создать свои странные и удобные миры,
прикрыть от глаз других чёрной вуалью,
нам ведь уходить давно пора.

нам – пыли и грязи под ногами монстров,
бредущих по тропам безвестности.
нам – межгалактическим бродягам среди орлов,
летающих в воздухе гротескности...


Рецензии