Части тела

     На НТВ сюжетец был про Чикатило
                и...накатило               
               
**********

Природа здесь трудилась неустанно
Она чего-то все ждала, хотела
Хотела органы, возникшие спонтанно
Связать в отдельно существующее тело

Согласно всем канонам  и основам
По правилам анатомической науки
Для всех и каждого давно не ново:
Важней всего для организма руки

А есть еще другие части тела
Те части, что присущи многим
"Туда-сюда по делу и без дела"
Мы эти части называем ноги

Глаза, ресницы, губы, нос и уши
Кишечник, мозг, желудок, ягодицы
Они никак порядок не нарушит
Всё чудо-организму пригодится

И так все органы. По пунктам списка
И было все уместно, было в тему
Но нехороший человек, "редиска"
Разрушил безупречную систему

Он долго и упорно ждал момента
И вот дождался и быстрей ракеты
То тело расчленил на элементы,
Компактно их утрамбовав в пакеты

И для него задачей было главной
Всё разослать. И разослать красиво
По территориям Родины славной
Спасибо огромное "Почте России"


Рецензии