Бабушке...

слишком быстро прошли эти годы,
как скользящее в воду время,
что растает как снег на солнце,
где проститься мы не успели...
в суете разошлись наши судьбы
по разные стороны неба.
ты теперь среди звезд, а мне бы,
твою руку прижать как в детстве,
где мы вместе идем, на рассвете,
облака считаем глазами,
и в лицо такой теплый ветер,
будто вечно так будет с нами,
и мы в это так свято верим...


Рецензии