Ох и чудный аромат

К чашке кофе по утру,
ведь привык давно...
По старинке разотру,
в ступе я зерно...

Ставлю турку на песок,
в раскаленный кварц...
Только пеночка с вершок,
знать готов "Эрзац..."

Ох и чудный аромат,
наполняет дом...
Еще лучше, во сто крат,
в кофе капнуть ром...

Вот и славно выходной,
начался с утра!
Пробудился мыслей рой,
и пришла пора...

Огласить рецепт Жене
"Кофе на песке"
А секрет, что был в вине,
утаю в строке..

Пусть хмелеет от любви,
от заботы к ней.
Ром растекшийся в крови,
опьянит сильней!


Рецензии