Листья скоро пожелтели

Листья скоро пожелтели,
Время движется к зиме.
Что-то мне сказать хотели,
Лихо падая в окне.

Ветер их носил с улыбкой,
Поднимая в высоту.
И ныряли они рыбкой,
В городскую суету.

Мне спасти их нету силы,
Ветер будут посильней.
И поэтому унылы,
Лица парковых аллей.


Рецензии