Не надо... Ранить нежность?

Не надо…
Ранить нежность?
Росою… Чистый звон -
Плескается безбрежность
И с сердцем в унисон…

Летящие – всё звуки!
Где радуга огней…
Там нет – совсем разлуки
Во тьме осенних дней…

А осень… вот уж скоро…
Последние деньки?
И полетят в просторы
Хрусталики… Огни!

Плескается безбрежность
И с сердцем в унисон…
Не надо! Ранить нежность…
Снегами…
              Чистый звон…


Рецензии