Сентябрь в душе

Море, солнце, лёгкий бриз,
Путешествие - каприз.
Шум прибоя, блеск волны,
Вдалеке плывут челны.

Шаг в волну, ещё,  вперёд -
Море силы всем даёт,
Освежает  и бодрит,
А дельфин нас веселит.

Виноград налился соком,
В небесах летает сокол,
Неба синь над облаками,
Звёзды яркие ночами...

Море будет сниться нам,
Будет думать: как мы там!?
На дворе будет декабрь,
А в душе всегда - сентябрь!!!
13.09.2021


Рецензии