Илье Борисову Качели

Замерли в снегах качели -
Загрустили зимним днём.
Как без дела заржавели,
А возьмём их и встряхнём.
Так, откапывать не буду
И дружка для них слеплю.
Глазки, носик, не забуду,...
Всё, что надо прикреплю.
Обойдёмся без гармошки,
Ведь зима стоит вокруг!               
И сидит он свесив ножки,
Безымянный, белый друг.


Рецензии