Нюанс

Всего нюанс – в нём сути восприятья
Извилин жизни, их игры.
Из них плетётся ткань желанья
Продленья тайны их пути.

Нюанс разбудит настроенье
И утончённость чувств в любви
Доносит будто дуновенье
Прохлады средь дневной жары.

Мы избегаем шума жизни,
Усталость ей давно скучна:
В ночной тиши,
                в сиянье лунном, 
Нам настроения нюансов
                вдали мелодии слышны.


Рецензии