Мам, давай заведем кота

Мам, давай заведем кота,
Он будет по утрам умываться.
Провожать по утрам будет меня,
И встречая, мне, как ты, улыбаться.

Будет тебе он ласку дарить,
Просто так к тебе прижиматься.
Будет тебя он верно любить,
И мяуча, с тобою общаться.

Мам, давай заведем кота.
Он будет на меня похожим.
Сильно есть хотеть с утра,
И поспать в день погожий.


Рецензии